창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 김동민2010-09-02 09:39:40, Hit : 4444
저도 오랜만에 글 남깁니다ㅋ
Homepage : http://cosf.tistory.com/
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4538
지금 사는 동네에서 크게 안 벗어나고
20년도 넘게 살았는데

울동네에서 나무 자빠링한건 처음 봄 ㅋㅋ

다들 무사하신가요~~~

나무~

민용빈   2010-09-02 PM 3:27:31  
서울 경기 인천에 태풍이 휩쓸고 갔죠.
마침 제가 사는 부천이 서울과 인천사이에 꼇어요.

덕분에 만든지 얼마 안된 공원의 나무가 거의 다 뽑혔어요.
지상현   2010-09-04 PM 11:08:29  
학교가다 죽을뻔했네요.
박종훈   2010-09-05 PM 10:08:57  
맨날 눈팅만 하네요; 인터넷 접속하면 그래도 커즈닷컴은 한번씩 꼭 들리는데 말이죠~;

저희집 해바라기 뿌리 뽑히고 가지 꺽이고, 학교 후문에 있는 나무 뽑혔습니다-_-;
한수훈   2010-09-06 PM 8:25:52  
학교 앞 호텔 유리 다 깨지고.,
자동차 나무 쓰러진거 맞아서 다 부숴지고.
변압기 날라서 떨어질 때 터지고.
인터넷선 끊어지고.

난리났어요.
근데도 정상시간 등교 ㅠ.ㅠ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   cugz가 오염된건지 누가 해킹한건지... [5]
지상현 2010/12/21  4882
   이희창님 계신가요?
조경수[kingpc] 2010/12/17  4452
   곧 윈도우 8 공개한다는 소식이 있던데... [1]
신용주 2010/12/14  4662
   마소 백신마져 창조를 바이러스로 정의 하네요.. ;; [5]
박재성 2010/12/06  4926
   안녕하세요 ㅎㅎ [2]
이진성 2010/11/10  4407
   서버 이야기가 나와서... [4]
손상진 2010/09/21  4401
   수훈님이 대리하는 서버 파워가 250w 라 함은.. [5]
박재성 2010/09/21  4002
   한수훈님이 거짓말을 하고 계신거 같은데.. [3]
박재성 2010/09/21  4979
   요즘.... 초등학교 자원 봉사중... [4]
신용주 2010/09/17  4475

저도 오랜만에 글 남깁니다ㅋ [4]
김동민 2010/09/02  4444
   오랜만에 글 남겨보네요 [2]
지상현 2010/08/27  4650
   워드 자격증 따야하는데... [5]
신용주 2010/08/17  4428
   키보드에 장난질좀 쳐봤습니다. [6]
손상진 2010/08/17  4936
   제가 요즘 RC에 빠져버렸습니다.. [2]
권선중 2010/08/12  4369
   안마방의 실태[펌] [1]
권선중 2010/08/11  5252
   음.. 최근 가입자..
제인호[독도] 2010/08/04  4305
   요즘들어 키보드 꾸밈신(?)이 오시네요... [11]
손상진 2010/08/03  4996
   네이버 워드... [3]
신용주 2010/08/03  4589
   음.. 승우님 반성을 하고..있으시겠죠
제인호[독도] 2010/08/02  4578
   체인호님께서 올리신글보고 해당 사이트를 다녀오고서.. [2]
권선중 2010/07/30  4536
   플레이어 제작 또다시 침체기 ㅠㅠ
권선중 2010/07/30  4594
   승우님 그러지마시라구요 ㅋㅋㅋ [11]
제인호[독도] 2010/07/30  4430
   웹표준이란 무었을까요? [7]
권선중 2010/07/28  4384
   MP ID와 아트앨범만이라도 외부 DLL로 읽어올수없을까요..? [1]
권선중 2010/07/26  4424
   익스 9가 나온다네요... [15]
권선중 2010/07/25  4237
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[156] Next