창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2010-07-30 17:02:31, Hit : 4593
플레이어 제작 또다시 침체기 ㅠㅠ
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4520
아하 미치것네용..ㅠㅠ

벌써 3일때 소스 열어보도 않고있습니다..
나름 열심히 해야지 해놓고는 이게 뭐라..ㅠㅠ

그냥 마냥 귀찮고 속도 처리하기도 그렇코.. 그냥 그냥 완성본이나 만들어야겠네요 ..

ID3V2버전은 읽으려면 글도 깨지고 그냥 V1읽고 내용없음 파일명 쓰게해야겠어요..

힘들당 힘들어~~~

LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   cugz가 오염된건지 누가 해킹한건지... [5]
지상현 2010/12/21  4882
   이희창님 계신가요?
조경수[kingpc] 2010/12/17  4452
   곧 윈도우 8 공개한다는 소식이 있던데... [1]
신용주 2010/12/14  4662
   마소 백신마져 창조를 바이러스로 정의 하네요.. ;; [5]
박재성 2010/12/06  4925
   안녕하세요 ㅎㅎ [2]
이진성 2010/11/10  4407
   서버 이야기가 나와서... [4]
손상진 2010/09/21  4401
   수훈님이 대리하는 서버 파워가 250w 라 함은.. [5]
박재성 2010/09/21  4002
   한수훈님이 거짓말을 하고 계신거 같은데.. [3]
박재성 2010/09/21  4979
   요즘.... 초등학교 자원 봉사중... [4]
신용주 2010/09/17  4475
   저도 오랜만에 글 남깁니다ㅋ [4]
김동민 2010/09/02  4444
   오랜만에 글 남겨보네요 [2]
지상현 2010/08/27  4650
   워드 자격증 따야하는데... [5]
신용주 2010/08/17  4428
   키보드에 장난질좀 쳐봤습니다. [6]
손상진 2010/08/17  4936
   제가 요즘 RC에 빠져버렸습니다.. [2]
권선중 2010/08/12  4369
   안마방의 실태[펌] [1]
권선중 2010/08/11  5252
   음.. 최근 가입자..
제인호[독도] 2010/08/04  4305
   요즘들어 키보드 꾸밈신(?)이 오시네요... [11]
손상진 2010/08/03  4996
   네이버 워드... [3]
신용주 2010/08/03  4589
   음.. 승우님 반성을 하고..있으시겠죠
제인호[독도] 2010/08/02  4578
   체인호님께서 올리신글보고 해당 사이트를 다녀오고서.. [2]
권선중 2010/07/30  4536

플레이어 제작 또다시 침체기 ㅠㅠ
권선중 2010/07/30  4593
   승우님 그러지마시라구요 ㅋㅋㅋ [11]
제인호[독도] 2010/07/30  4430
   웹표준이란 무었을까요? [7]
권선중 2010/07/28  4384
   MP ID와 아트앨범만이라도 외부 DLL로 읽어올수없을까요..? [1]
권선중 2010/07/26  4424
   익스 9가 나온다네요... [15]
권선중 2010/07/25  4237
LIST ALL   Prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[156] Next