창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 김진영2002-11-01 03:10:53, Hit : 3634
정팅 정합시다.넹??
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=113
정팅  정해요~~~

나두 창조 잘하는 사람들 이랑 예기 하구 싶은데..ㅋㅋ

채팅 프로그램 쉬운걸루 해요..

밑에꺼 읽어보니까 첨들어 보는 챗팅서버..^^;;;

ㅋㅋㅋㅋ

정팅 날자 잡아 봅시다.

저는 점심 쯤 만 피하면 다되요...^^;;

nylon   2002-11-01 PM 4:49:07  
네; 정해야 할것같군요;~
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   Free Lecture Zone - 新 Project [3]
하얀종이 2002/10/28  4859
   며칠동안 글 별로 안올렸는데.. [3]
정윤부 2002/10/29  3794
   ㅠㅠ 소스코딩중.. [3]
정윤부 2002/10/29  4143
   [잡담]설마 nylon 님도 gamepds 서버에서 스타하세요? [12]
김환욱 2002/10/30  4225
   오토로그인이 자꾸 풀리네요;... [2]
nylon 2002/10/30  4381
   이런말 드려두 될지..ㅡㅡ; [3]
하얀종이 2002/10/30  4491
     [re] 정팅은 토요일이 어떨까여;
Pueding 2002/10/30  4201
       ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
하얀종이 2002/10/30  4393
         [re] ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
정윤부 2002/10/31  4212
   ㅋㅋ제가요.. [2]
하얀종이 2002/10/30  4392
     [re] ㅋㅋ제가요..
정윤부 2002/10/31  4035
   Byfree.NET에서 열심히 활동하시는 분들~!! [2]
정윤부 2002/10/31  4171
   팁/게시판에는... [4]
靑色糖™ 2002/10/31  4054
   김환욱님이 너무 존경스럽다 ㅠㅠ [1]
정윤부 2002/10/31  3892
   음;..... [1]
nylon 2002/10/31  4255
   창조로 프로그래밍 툴 만들기...(?) [3]
하얀종이 2002/10/31  4883

정팅 정합시다.넹?? [1]
김진영 2002/11/01  3634
   운영자님 저도 카테고리 만들어주세여 ^^;
정윤부 2002/11/01  3884
     [re] 운영자님 저도 카테고리 만들어주세여 ^^; [1]
nylon 2002/11/01  4343
   [잡담]하얀종이님 홈피에서 에디트플러스 잘받았습니다^^ [1]
김환욱 2002/11/01  3939
     [re] [잡담]하얀종이님 홈피에서 에디트플러스 잘받았습니다^^
nylon 2002/11/01  4572
   [질문]nylon 님... 예전에 창조홈에서 활동하셨었나요?
김환욱 2002/11/01  3962
     [re] [질문]nylon 님... 예전에 창조홈에서 활동하셨었나요?
nylon 2002/11/01  4482
   정팅 날짜에 관한 게시물입니다;... [2]
nylon 2002/11/01  4479
   포인트 500점 돌파!! [2]
정윤부 2002/11/01  4125
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[156] Next