창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 하얀종이2002-10-30 20:08:09, Hit : 4493
이런말 드려두 될지..ㅡㅡ;
Homepage : http://lmksoft.wo.to
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=101
창조인끼리 정팅을 가졌으면 합니다.

정팅에는 거의 참가를 못하던 제가 이런말을 드리는것에대해 매우 건방지다 생각됩니다만...^^;

정팅 어떨까요?

제가 특히 대화를 나누고 시픈,

푸딩님(도시인넷에서 1대1로 자주 했었죠..^^;)

창조신화님

정윤부님

nylon님

김환욱님

...

진짜 얘기해보고 싶습니다용..

제가 너무 초보라서 배울것밖에 없겠지만 말이죠...

그리고 아주 예전(?)에 '티르'님과도 나누고 싶습니다만...(아마 창조를 접으신듯..)

모두들 모였으면 조켔슴다..

날짜나 시간등은 다른 창조인들께서 잡아주셨으면 하구요..

(저 같은 경우는 일요일이 적당할듯 시픈데여..^^;)

쓸데없는 건의 올려봅니다...

정윤부   2002-10-30 PM 9:04:42  
저도 정팅하고싶군여..
창조홈피처럼 메뉴중에 채팅 넣으시는게 어떨지..?
김환욱   2002-10-31 AM 7:16:10  
저기 nylon 님은 예전의 창조 홈에서 활동한 닉네임이 뭐였지요?
황은수   2002-11-01 PM 12:44:27  
정팅하고 싶어지군...
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   Free Lecture Zone - 新 Project [3]
하얀종이 2002/10/28  4859
   며칠동안 글 별로 안올렸는데.. [3]
정윤부 2002/10/29  3794
   ㅠㅠ 소스코딩중.. [3]
정윤부 2002/10/29  4143
   [잡담]설마 nylon 님도 gamepds 서버에서 스타하세요? [12]
김환욱 2002/10/30  4227
   오토로그인이 자꾸 풀리네요;... [2]
nylon 2002/10/30  4381

이런말 드려두 될지..ㅡㅡ; [3]
하얀종이 2002/10/30  4493
     [re] 정팅은 토요일이 어떨까여;
Pueding 2002/10/30  4201
       ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
하얀종이 2002/10/30  4395
         [re] ㅠㅠ토요일은 제가 안되여..학원땜시..(냉무)
정윤부 2002/10/31  4212
   ㅋㅋ제가요.. [2]
하얀종이 2002/10/30  4392
     [re] ㅋㅋ제가요..
정윤부 2002/10/31  4036
   Byfree.NET에서 열심히 활동하시는 분들~!! [2]
정윤부 2002/10/31  4172
   팁/게시판에는... [4]
靑色糖™ 2002/10/31  4057
   김환욱님이 너무 존경스럽다 ㅠㅠ [1]
정윤부 2002/10/31  3893
   음;..... [1]
nylon 2002/10/31  4255
   창조로 프로그래밍 툴 만들기...(?) [3]
하얀종이 2002/10/31  4884
   정팅 정합시다.넹?? [1]
김진영 2002/11/01  3637
   운영자님 저도 카테고리 만들어주세여 ^^;
정윤부 2002/11/01  3884
     [re] 운영자님 저도 카테고리 만들어주세여 ^^; [1]
nylon 2002/11/01  4345
   [잡담]하얀종이님 홈피에서 에디트플러스 잘받았습니다^^ [1]
김환욱 2002/11/01  3943
     [re] [잡담]하얀종이님 홈피에서 에디트플러스 잘받았습니다^^
nylon 2002/11/01  4575
   [질문]nylon 님... 예전에 창조홈에서 활동하셨었나요?
김환욱 2002/11/01  3964
     [re] [질문]nylon 님... 예전에 창조홈에서 활동하셨었나요?
nylon 2002/11/01  4484
   정팅 날짜에 관한 게시물입니다;... [2]
nylon 2002/11/01  4481
   포인트 500점 돌파!! [2]
정윤부 2002/11/01  4129
LIST ALL   Prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[156] Next