창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 권선중2015-08-24 12:48:42, Hit : 3856
창조는 윈10에서도 잘되네요 ㅋㅋ
Homepage : http://love2is.ndsever.biz
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4679
집에 윈10을 깔고 습관적으로 창조설치부터했습니다.. ^^
이상하게 창조가 안보이면 먼가 허전해서..ㅋㅋ

실행을 하니 잘되네요..ㅋㅋ

0.75는 오류가나서 실행이 안되지만..  0.9B는 실행이 잘됩니다.. ^^

또하나는 창조 홈페이지도 잘보이네요 ㅋㅋ

웹과 프로그램 둘다  호환성 짱인듯..

조경수[kingpc]   2015-08-24 PM 11:09:37  
윈도우 운영체제의 WINAPI가 그만큼 막강한거 아니겠습니까.. 허허.. 대단한거죠 MS가..
나라뜨   2015-08-26 PM 3:43:25  
창조도창조지만 마소가 호환성은 참 잘챙기져
박종훈   2015-09-13 PM 9:06:30  
ㅋㅋㅋㅋ MS가 참 호환성은 좋은거 같아요
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   golang으로 윈도우 GUI를 만들어봤습니다. [1]
나라뜨 2017/09/19  5954
   cugz.com 으로 접속하니까... [2]
박재성 2017/09/08  4226
   필수가 될 초등학교 코딩수업!!
권선중 2017/07/27  4102
   어떤 미국인이
김동률 2017/06/02  2755
   오랜만에 들립니다...^^
박제헌 2017/04/06  2060
   창조로만 irc 클라이언트 만들기 결과..(성공) [2]
박재성 2017/03/03  5872
   새해 복많이 받으세요.. [1]
권선중 2017/01/04  3241
   ㅎㅎ 오랜만에 들렀습니다
조경수[kingpc] 2016/12/28  3993
   이제 크롬에서도 창조로 만든 프로그램을 악성코드있다고 판단하네요
나라뜨 2016/11/16  4497
   일 잘 하는 직원!!!!!
o00pp99oo 2016/09/22  6197
   현실 고증 철저한 영화
o00pp99oo 2016/09/21  4648
   혹시 강좌받는데 시간이 얼마나 걸리나요?
o00pp99oo 2016/09/03  3938
   이제 추석이 얼마남지 않았습니다.
o00pp99oo 2016/09/03  2695
   새해 복 많이 받으세요~ [3]
지상현 2016/02/09  4869
   진정한 한글프로그래밍... [4]
남상기 2015/10/27  3867
   모임 한 번 가지면 좋겠네요^^ [9]
남상기 2015/10/26  3511
   창조에서 파이썬 인터프리터를 쓸수 있네요 [1]
성인e 2015/10/20  3668
   음 날씨가 추워지네요 [2]
조경수[kingpc] 2015/10/01  3231
   한국에는 창조가 있어요! [2]
박종훈 2015/09/13  4547
   남상기님과 연락이 되시는분.. ^^ [5]
권선중 2015/09/02  4247

창조는 윈10에서도 잘되네요 ㅋㅋ [3]
권선중 2015/08/24  3856
   졸라빨라라는 프로그램 아시나요? [3]
성인e 2015/07/17  4050
   안뇽하세요~~ [2]
조경수[kingpc] 2015/04/16  3328
   창조로 irc 클라이언트 만들어보고있어요.
박재성 2015/03/19  5728
   창조 속도 문제를 보완하기 위해서 [2]
성인e 2015/02/28  5659
LIST ALL   Prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[156] Next