창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 한수훈2009-06-25 15:41:42, Hit : 4249
나가겠습니다.
Homepage : http://shlab.tk/
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4169
그냥 나가버리겠습니다. 조용히..

손상진   2009-06-26 PM 5:35:10  
활동을 접으신다는 의미로 받아들여지는군요.. 일단 뭐 그 선택에 존중하고요..
다른곳에서는 부디 환영받는 사람이 되셨으면 좋겠네요..
성인e   2009-06-27 PM 7:52:00  
지금 보니 좀 아쉬운 기분이 드네요.

한수훈님을 옹호하려는 건 아니고요..

잘못한건 한거니까요.

그런 유치한 말들도 이를테면 우리들에게 화제거리를 주었잖아요?

저도 유치했고 개념 없으며 철없을 것이니까요-

이제까지 한수훈님 글이나 한수훈님에 대해서 다른 분이 쓰신 글을 봤을 때 별로 답변을 안달았는데요,

한수훈님의 그런 모습이 저와 닮아있기 때문이었습니다.

만약 정말로 반성을 하셨다면 다시 돌아오셔서 새로운 모습 보여주시면 좋겠습니다.
권선중   2009-06-27 PM 8:27:01  
그냥 무시하려했는데 저도 한마디 적겠습니다..
한수훈님 그런식으로 글적으면 좋습니까?
말씀처럼 조용히 나간다면 글적을필요가 없죠 그냥 활동만 조용히 접으시면되는거입니다.. 제가 볼적에는 누군가 잡아줬음 누가 알아줬음하는 걸로 뿐이 보이지 않습니다.. 그렇타고 그만두시라는건 아님니다.. 수훈님께 뭐라고하는건 수훈님께서 분명 100%는 아니라도 뭔가를 분명잘못했기때문입니다.. 그렇타면 구차하게 변명으로 그런부분을 감추기보다 스스로 먼저알아서 사과를 하고 수훈님께서 업체쪽이나 유저들에게 알아줬음하는걸 다시한번 잘 설명을하는게 좋치 않을까요.. 이런글을 쓰시기전 좀더 마음을 가다듬고 생각을 해보셨음좋겠네요.. 앞으로도 이전처럼 좋은자료를 창조인들하고 공유를 해주셨음합니다..
민용빈   2009-06-27 PM 8:29:47  
인아워님이 잘못이 있다고 해도 수훈님의 잘못도 있습니다.

먼저 학생이 성인을 대상으로 분쟁을 이르키시려고 했기때문입니다. 그리고 불만을 조용히 인아워님에게만 말씀하시면 되는것을 구지 외부로 공개해서 명예훼손이 되었습니다. 여러모로 수훈님의 잘못이 큽니다. 그만 마음 고치시고 돌아오시죠.
지상현   2009-06-28 PM 12:26:16  
어디요? 집요? -_-;
뭔 일이 있었는진 모르겠지만 수훈님도 뭔가 센세이셔널한 것을 좋아하시는 것 같군요.
민용빈   2009-06-28 PM 3:10:34  
센세이셔널 > 우선의 자기 이득적인 혹은 자기의 의견 무조건 과시
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   채팅관련 [5]
한수훈 2009/06/07  4145
   채팅방 잡담(2) [1]
한수훈 2009/06/09  4402
   db 구조... (1부)
한수훈 2009/06/09  4811
   트래픽관련... (1)
한수훈 2009/06/09  4457
   채팅 결국 포기...;; [1]
한수훈 2009/06/10  4112
   민용빈님 참고하세요! [1]
한수훈 2009/06/10  4299
   민용빈님 참고하세요 #01 [5]
한수훈 2009/06/12  4455
   흥이 상황 [4]
한수훈 2009/06/13  4738
   ㄷㄷ.. 이것이 무료호스팅의 실체인가.. [13]
한수훈 2009/06/14  4480
   해킹을 두번 당한 "스콜보드".. [4]
한수훈 2009/06/14  4727
   이희창님의 채팅방 버그;; [1]
한수훈 2009/06/14  4178

나가겠습니다. [6]
한수훈 2009/06/25  4249
   오늘 처음 창조 시작했스빈다. [5]
헤파이스토스 2003/01/01  4085
   나 심심해요~~~ [3]
홍아련 2006/03/01  3224
   제가 만든게임 [7]
홍아련 2006/03/01  3967
   핫핫핫... createall.com 사라지고 여기가 새로 생겼네.... [4]
환골탈태 2003/03/31  4170
   저도 강좌 할껍니다. [2]
황은수 2002/11/02  4752
   동영상 강좌를 만들것임
황은수 2002/11/03  4741
   내일은 제가 워드시험을 봅니다. [3]
황은수 2002/11/05  4715
   yellowsubway.com.ne.kr의 메모장에 욕한사람 누굽니까? [2]
황은수 2002/11/11  4985
   언제 바뀌었지요? [2]
황은수 [NekoSoft] 2004/05/21  3169
LIST ALL   Prev [1]..[151][152][153][154][155] 156