창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 청송2006-06-06 14:30:14, Hit : 3061
홈피가 드뎌 정상이 된듯합니다..
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=2957
간만에 시원시원하게 돌아가네요....^^
그런데, 한동안 새로고침을 자꾸 누르게 되는......으.....

홈피 정상으로 복원하시느라 고생하셧습니다....."변혁수"님....

손상진   2006-06-06 PM 2:35:57  
흠.. 저는 아직도 그런 증상이 남아있네요 ;;
박종훈   2006-06-06 PM 2:46:12  
음.. 그건 아마도, 커즈닷컴에 많이 돌아다녀서 그런것 같은데..;
캐시 지우면 괜찮을지;;

저도, 예전 게시물에 가보면 역시 그러는;
청송   2006-06-06 PM 2:57:29  
오잉.....아직도 그러세요? 저는 정상인데.... ㅡㅡ
창조 접속하기 전에 약간 정리를 하기는 했는데요....
저는 정리를 자주하는 편에 속해서요.... 아마 그 영향은 아닐듯...
3~4일 전에도 제가 자주하는 정리는 했었거든요...

"레지스트리윙".....이라는 프로그램으로 이것저것 지우고요...
"다잡아"의 "최적화" 기능을.... 저는 자주 씁니다.

이 기능을 쓰고 좋아진것 같다는 생각도 들지만.....
3~4일 전에 했을때는...... 변화가 없었는데요...
왜 그럴까요...........
지상현   2006-06-06 PM 3:43:57  
으윽...저도 여전합니다.
지상현   2006-06-06 PM 9:30:33  
어쨌든 캐쉬된 페이지가 남아 있으면 저런 증상이 보입니다.
청송님께서 캐쉬된 페이지도 싹 지우셨다면 이상한건데 흠;
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   홈페이지 만들기란 어렵구나 ^^; [10]
박종훈 2006/05/05  3907
   홈페이지 만들어봤어요.^^
천호성 2003/12/01  3855
   홈페이지 만들었습니다. 놀러 오세요^^ [1]
창조신화 2007/05/21  3827
   홈페이지 버전 업! [3]
JYBSoft 2002/12/24  4807
   홈페이지 베너 만들어 봤습니다.. [3]
권선중 2005/07/12  4763
   홈페이지 여기서 만들면 최대용량이 얼마나 되죠? [4]
opop120 2007/06/27  3736
   홈페이지 오류 문제! [1]
kimgoon 2008/03/19  4597
   홈페이지 운영잘하시구요. [1]
창조신화 2002/09/08  5218
   홈페이지 이사했습니다.. [6]
권선중 2005/05/17  3488
   홈페이지 이스터에그 발견 -_-; [1]
이경근 2004/03/27  4123
   홈페이지 임시 개편..
JYBSoft 2003/04/06  3999
   홈페이지 임시 오픈~!!
날개달기 2003/10/12  4495
   홈페이지 제작이 왜 이리 힘든지..ㅡㅡ^
창조신화 2003/01/01  3983
   홈페이지 주소 변경이라;
세죠위그이 2003/09/29  3789
   홈페이지, 개편준비. [4]
신용주 2006/03/26  4167
   홈페이지가.. 약간.. 복구되었네요..^^ [11]
qkrwhdgns 2005/08/24  3104
   홈페이지를 만드려고 하는데.. [2]
JYBSoft 2002/12/14  4432
   홈페이지를 만들었습니다. ^^; [5]
박종훈 2006/05/06  3825
   홈페이지를 만들었어요
김제형 2009/07/24  4302
   홈페이지좀 와줘요~ [2]
I.E. 6.0 SP1 2003/07/28  3928
   홈페이직 열리니 매일같이 줄근하게 되네요.. [1]
권선중 2007/06/10  3913
   홈피 계정과 게시판 바꿨어용~ [2]
최재일 2005/01/26  3936
   홈피 글좀 적어주세요^^
천호성 2004/07/01  4012
   홈피 약간 수정했습니다.. ^^ [2]
권선중 2003/09/20  3835
   홈피 제작좀 도와주세요.. [3]
권선중 2005/07/03  3745
LIST ALL   Prev [1]..[151] 152 [153][154][155][156] Next