창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 지상현2011-02-01 15:54:15, Hit : 6635
게시판 용도를 약간 수정했습니다. (프로그램 자료실, 기타 자료실)
Homepage : http://ssidang.x-y.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4582
먼저 다른 분들과 협의 없이 제 임의대로 수정한 점에 대해 양해를 구합니다.

프로그램 자료실과 기타 자료실의 기준이 모호한 부분이 있어서 그것을 수정했습니다.
창조로 '제작중인 프로그램'과 '그렇지 않은 프로그램'의 기준이 애매하기에, 이렇게 구분하지 않고 '창조로 만든 프로그램'과 '창조로 만들지 아니한 프로그램'으로 고쳤습니다.

프로그램 자료실
변경 전'창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 제작중인 프로그램이나 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)
변경 후'창조'로 제작된 프로그램을 올리는 곳입니다. 창조로 제작하지 않은 프로그램은 '기타자료실' 에 올려주세요 :)

기타 자료실
변경 전'창조'로 제작중인 프로그램이나, 창조와 관련된 프로그램들을 올리는 곳입니다.
변경 후'창조'로 제작하지 않은 프로그램이나, '창조'와 관련된 프로그램들을 올리는 곳입니다.

LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   안드로이드에 스타크래프트가... 후덜덜~ (사진첨부) [2]
신용주 2011/01/02  4549
   첨부파일에 악성코드가 붙어요. [8]
박종훈 2011/01/06  15793
   이건 뭘까요 [1]
성인e 2011/01/10  4247
   이제는 위험 사이트 안뜨네요~! [2]
박종훈 2011/01/11  4829
   이건 또 뭘까요 [1]
성인e 2011/01/12  4448
   구글 웹서치가 cugz.com을 검색하네요 ㅠㅠ
지상현 2011/01/16  4748
   뻘소리 / 인기가 시들해진 ㅎ동화 객체.
지상현 2011/01/16  4745
   세붓 그리기 어떻게 하죠?
신용주 2011/01/17  4927
   초기화 명령어 편집할 때 조심합시다 [1]
지상현 2011/01/17  4672
   어제 이상한꿈 꿨어요 ㅋㅋㅋ 창조 0.7c [3]
박종훈 2011/01/22  4621
   여기도 작게나마 창조 정보가 공유되고 있군요! [4]
김대명 2011/01/26  4169
   작업이-_-; 진행되질 않는군요 [1]
지상현 2011/01/31  4871
notice   게시판 용도를 약간 수정했습니다. (프로그램 자료실, 기타 자료실) 지상현 2011/02/01  6635
   오늘의 창조 연구 결과 (?) [3]
지상현 2011/02/05  4677
   정말 기절하는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
지상현 2011/02/09  4204
   결국 디씨가 망했네요. [4]
신용주 2011/02/14  4363
   시간의 흐름이 새삼스럽습니다. [4]
이진백 2011/03/09  4214
   해킨토시 어떤가요? [5]
신용주 2011/03/13  5135
   잘들 지내시는지요~ [1]
제인호[독도] 2011/03/16  4686
   여기 별명 써도 되죠? [2]
김대명 2011/04/01  4148
   잘 지내시죠? [5]
남상기 2011/04/13  4139
   제가 2001년에 말이죠 [5]
이정도 2011/04/24  4257
   아... cugz 또 악성코드 감염된 건가요??? [2]
지상현 2011/04/29  4918
   창조에서 이런 오류도 있네요 [1]
김대명 2011/05/17  4293
   오랜만에 글남기네요;; [4]
박종훈 2011/06/15  5099
LIST ALL   Prev [1]..[151] 152 [153][154][155][156] Next