창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 박제헌[Heoni]2005-01-04 18:54:41, Hit : 2078
사람들이 왜 이리 활동을....
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=1691
저는 2005년 새해때 창조인분들께서 활동을 많이 해줄 거라고 생각했으나...

2005년 새해가 시작한지가 4일이나 되어도...
예상한 것 보다 활동하는 분이 적네요...

점점...
망해가는 것 아니겠죠...

창조인 여러분...
다시 커즈닷컴 커뮤니티를 다시 활성화 합시다..

손상진   2005-01-04 PM 7:12:56  
저는. 절체 절명의 위기 상태..
지상현   2005-01-04 PM 7:17:23  
억측은 금물...
위자드   2005-01-04 PM 8:50:09  
저는 교육이 너무너무 부족해서 교육쪽으로 비중을 두고 있는 상황입니다 -_-
김동민   2005-01-04 PM 8:51:59  
저도 공포학번 수능을 뒤로 창조를 만져본 적이....;;
최재일   2005-01-04 PM 9:10:33  
흐흐.. 저도 요샌 창조할 시간이 없네요.. ㅡㅡㅋ
그래도 홈피는 자주 들립니다.. ㅎㅎ
ps.이진백   2005-01-04 PM 9:12:53  
어느샌가 cugz는 읽기전용이 되어버린것일지도
(나는 먼나라 이야기)
청송   2005-01-05 AM 2:18:08  
창조.........버전업 해보실만한분은 안계신가요?

능력 되시면 조금씩이라도 업 해 주시면 어떨까......생각되는데요

전 다른 언어들(베이직,코볼,보트란,c++)을 10년 전쯤부터 맛보기로

조금씩 해봤었는데요..... 창조만큼 좋은 프로그래밍 언어는

못봤어요.....버전업이 중단된 상태인데도 유심히 보니까 고수님들은

못하시는게 없드만요....하드웨어제어, 인터넷관련 등등......

창조......조금만더 버전업하면 외제 프로그래밍 언어에 못지않은

사랑을 받을수 있다고 보는데요...... 물론 이거 한가지는 대대적으로

보완을 해야겟지만요.... 그게뭐냐면... 바로... 다른 언어에 비해

실행파일이 너무 심하게 커진다는거....... 이것만 확실히 보완하고

한두달에 한두가지씩만 보완해서......버전업 해주시면....

창조.......말 그래로 창조가 될거 같은데요....제 짧은 소견으로는요.

그렇지 않나요?

창조 만드신분이 개인적 사정으로 인해 버전업을 포기하셧다니......

굉장히 안타깝네요... 능력있으신분 계시면 창조의 대를이어

새로운 창조를 시작해 주실분~~ 누구 안계시나요?

사실 좀 힘들겟죠? 말은 쉬워도 프로그래밍 언어를 만든다는게

장난(상상초월)이 아니니.... 암튼 무지 안타까운 현실이네요..

ㅠ.ㅜ 그래도 전 창조를 떠나지 않을래요....

비록, 직업적인 사정으로 인해 한달에 한번 커즈 홈피를

찾게되더라도....... 창조는 계속 되어야 되지 않을까요?

흐미......쓰다 보니까 졸라게 길어져 브럿네.......

고수님들.....창조 활성화 방안좀 마련해보세요~~~~

그럼 열분들 즐창조 하시길.......
정성우   2005-01-05 AM 8:47:44  
청송님, 창조 소스코드를 모르는 이상 버전업은 힘들 것 같네요. DLL이면 몰라도요.
프로그래밍 장기간 슬럼프에 빠졌다 다시 프로그램을 제작중입니다. 기대해 주세요.
ps.그래도 사이트는 거의 맨날 방문하고 있어요
청송   2005-01-05 PM 12:21:06  
능력있고, 하고자하는 마음이 강하신 분이 있다면......

창조 개발자분한테 연락해서 창조 소스를 공개해 달라고 그럼

아마도 공개해 주시지 않을까요?

제가 창조 개발자였다면....... 개인사정으로 더이상 개발 못하게

된 창조를 대신 개발해 주겟다는 사람이 있다면.....소스를 바로

공개할거 같은데요... 저만 그런가.....??

물론 처음엔 안된다고 하시겟지만.... 뭐든지 한번에 되는건 없잖아요?

설득에 설득을 거쳐서......창조가 새롭게 버전업 된다면....

창조 초기개발자분도 함께 큰 명성(??)도 얻을 수 있을텐데 말입니다.

물론 창조가 버전업 해나갈 경우를 가정해서요.

창조가 버전업 해 나간다면...... 우리나라에서 프로그래밍 언어 1위는

아마도 창조가 될거라고 확신합니다만... 희망사항 인가요? ㅎㅎ;;

암튼 제대로된 우리 프로그램 언어가 생기길 기원해봅니다.

제가 능력이 있다면 제가 도전해 볼거 같은데요...
이지행[세죠위그이]   2005-01-05 PM 2:04:08  
[잡설] 조금이지만, 꾸준히 이 사이트를 들러주시는 분이 있다면 그것만으로도 이 사이트의 존재의미가 있다고 생각힙낟. :)
지상현   2005-01-05 PM 6:30:26  
그 개발자분이 현재 잠적해서요...
ps.이진백   2005-01-05 PM 7:01:04  
개발자 분께서는 소스를 난잡해서 공개하지 않겠다고 선언하셨습니다.
그리고 제가 창조와 델파이 비슷한 조조를 개발중이지만...
여러 걸림돌에 부딪히고, 더 우선적인 작업도 있고해서 잠시 중단합니다.

어쩌면 귀차니즘때문에 저 역시 조조 작업을 그만두어야 할지도 모르겠네요.
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   메신져를 제작중입니다.. -_-;; 워워!! [14]
박재성[날개달기] 2006/06/17  2180
   아 중국놈들 정말 짜증나네..ㅠㅠ [9]
권선중 2005/09/13  2179
   운영자님 제일 미워!!!!! [1]
이상환 2003/12/20  2178
   시험 끝났네요... [1]
위자드 2005/11/23  2176
   창조 패키지 베타 입니다.. [25]
qkrwhdgns 2005/07/28  2176
   머 재미있는일 없을까요? [3]
강정훈 2007/01/18  2176
   시험의 압박.. [5]
이경근 2004/10/02  2175
   신의 한 수 [3]
남상기 2005/07/09  2172
   오랫동안 못 와서 죄송합니다^^ [2]
이경근 2004/08/20  2170
   winshell을보고.... [4]
이시영 2005/06/27  2168
   도면 프로그램 잠시 개발 중단.... [2]
강정훈 2006/06/29  2166
   이런 프로그렘.. [2]
김진욱 2004/02/10  2165
   블로그 주소 변경 -_-; [2]
박재성[날개달기] 2006/02/21  2164
   아;; 저도요즘 정말 할짓없군요 [13]
강성민 2006/04/08  2163
   창조 설문조사(?) [10]
qkrwhdgns 2005/09/13  2161
   창조 원소스 부탁합니다 [6]
김민수 2004/09/15  2160
   저 닉네임 바꾸래열.. -_- "독도[제인호]" 로... -_- [13]
제인호 2006/04/09  2158
   내일 배포문제..(운영자/남상기님 필독하세요) [13]
박재성[날개달기] 2005/10/22  2156
   엑셀같은 플그램 제작은 안하시나바요? [3]
강정훈 2006/09/06  2152
   ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
天風Storm 2004/08/06  2150
   메모리 늘렸어요 ^-^ [2]
박재성[날개달기] 2004/09/17  2149
   드디어 컴퓨터 부품 주문했습니다. [13]
손상진 2005/11/30  2149
   박종훈님 ~ 감사합니다!~ [8]
제인호 2006/04/08  2149
   윈도우 2000 깔고.. [8]
qkrwhdgns 2005/07/06  2148
   메일서버를 사용할수 있는 계정이라면.. [3]
박재성[날개달기] 2006/01/31  2147
LIST ALL   Prev [1]..[151] 152 [153][154][155][156] Next