창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 남상기2011-04-13 17:00:13, Hit : 4119
잘 지내시죠?
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4597

자주 뵙지도 못하는군요^^

지난 해에 같이 근무할 분을 모셨는데, 학내운영 내부 사정 상 중단했었는데요.

올해 다시 모집할 예정이랍니다.

혹시 함께 일하고 싶으신 분 계시면 연락부탁드립니다.

자격조건:
  프로그램개발(Java, jsp, asp.net, C# 중 하나 이상 경험자)
  DB(Oracle, MSSQL)관리
  서버(리눅스, 윈도우즈)관리
  네트워크(백본, 방화벽등)관리

이상 4가지 능력을 고루 갖추면 좋겠구요.   네트워크 쪽은 몰라도 와서 금방 배울 수 있으니 크게 중요하지 않습니다.

당장에 모든걸 다하실 분은 아마 없을겁니다.

저 역시 상황에 따라 모르는 것은 찾아보면서 작업을 하니깐요.  미리 잘하는 분보다는 임기응변을 발휘하고 열정이 가득하면 더 좋습니다.

모르는 것은 서로 배워가면서 하면 되니 너무 큰 부담 갖지 마시고 열정이 더 중요합니다.  기본기만 있으면 금방 할 수 있죠^^

왠만하면 아는 사람 중에서 함께하면 더 힘을 얻을 수 있기에 글을 남겨봅니다.

급한 것이 아니므로 천천히 생각해 보시고, 혹시 주변에 아까운 인재께서 놀고 계시고 있으시면 연락해주세요^^

자격요건이나 기타 더 궁금한 사항이 있으시면, 부담없이 이메일 주시면 고맙겠습니다.

저도 여기 오래 근무하리라 생각하지 못했었는데, 벌써 6년이 넘어버렸네요...  

일 할 줄 알지만 얼렁뚱당 넘기는 분보다는 열정이 가득한 분이 유리합니다.  

작심삼일은 제외^^   그렇다고 매일 밤샘작업하는 그런 곳 아닙니다.  

그럼 많은 관심 부탁드립니다.  충분한 여유가 있을듯합니다. 

이메일: createall@kt.ac.kr 

박종훈님, 지상현님, 손상진님, 권선중님, 이진백님... 멤버랭크에 있는 분들 및 그외 모든분들 다 좋으신 분들인데요... 관심없으신가요? ^^

더 좋은 곳에서 일하고 계신가보군요^^

지상현   2011-04-14 PM 2:30:36  
제가 아직 학생이라 하기가 힘들지만 이놈의 학교 때려치면 진지하게 생각해보고 싶네요.
김대명   2011-04-14 PM 6:06:32  
창조 개발 더 진행하시나요????
이정도   2011-04-15 AM 1:20:06  
김대명//창조 개발은 중단된지 꽤 됐어요

저도 다시 학교에 다니고 있는 상태라...
잠시 메일주소가 kt 으로 착각했네요 olleh로 바뀌었을려나?;
이진백   2011-04-24 AM 11:19:22  
내공이 많이 부족합니다 T_T
특히 프로그래밍의 정석 코스인 DB와 네트워크에 취약점을 느끼고 있던 참이라...
그러고보니 이번 년도 지나면 남자의 의무 대학을 가게 됩니다. 아, 군대말입니다;;

저런 것 꼭 해보고 싶었는데... 아쉽습니다.
이정도   2011-04-24 PM 9:27:50  
이진백//회사에서는 신입에게 많은 능력을 기대하지 않는다고 많이들 그런다던데요 ㅎ
그리고 군대에 대해 크게 부담갖지 마세요 2년 갖다오면 별거 아닙니다. 마치 악몽을 하루 꾸고 일어난 기분이랄까? 뭐 그렇습니다.
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   이건 뭘까요 [1]
성인e 2011/01/10  4224
   이제는 위험 사이트 안뜨네요~! [2]
박종훈 2011/01/11  4810
   이건 또 뭘까요 [1]
성인e 2011/01/12  4426
   구글 웹서치가 cugz.com을 검색하네요 ㅠㅠ
지상현 2011/01/16  4726
   뻘소리 / 인기가 시들해진 ㅎ동화 객체.
지상현 2011/01/16  4722
   세붓 그리기 어떻게 하죠?
신용주 2011/01/17  4908
   초기화 명령어 편집할 때 조심합시다 [1]
지상현 2011/01/17  4651
   어제 이상한꿈 꿨어요 ㅋㅋㅋ 창조 0.7c [3]
박종훈 2011/01/22  4601
   여기도 작게나마 창조 정보가 공유되고 있군요! [4]
김대명 2011/01/26  4139
   작업이-_-; 진행되질 않는군요 [1]
지상현 2011/01/31  4846
   오늘의 창조 연구 결과 (?) [3]
지상현 2011/02/05  4656
   정말 기절하는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
지상현 2011/02/09  4174
   결국 디씨가 망했네요. [4]
신용주 2011/02/14  4338
   시간의 흐름이 새삼스럽습니다. [4]
이진백 2011/03/09  4189
   해킨토시 어떤가요? [5]
신용주 2011/03/13  5108
   잘들 지내시는지요~ [1]
제인호[독도] 2011/03/16  4665
   여기 별명 써도 되죠? [2]
김대명 2011/04/01  4127

잘 지내시죠? [5]
남상기 2011/04/13  4119
   제가 2001년에 말이죠 [5]
이정도 2011/04/24  4233
   아... cugz 또 악성코드 감염된 건가요??? [2]
지상현 2011/04/29  4896
   창조에서 이런 오류도 있네요 [1]
김대명 2011/05/17  4268
   오랜만에 글남기네요;; [4]
박종훈 2011/06/15  5080
   새로 태어날 Cugz에 대해 의견을 받습니다. [23]
손상진 2009/04/08  6638
   네이버 검색어 문자 질문 [17]
하얀구름 2011/07/29  5291
   table과 웹표준 [4]
이진성 2011/07/30  4804
LIST ALL   Prev [1]..[151] 152 [153][154][155][156] Next