창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 손상진2008-10-25 20:43:37, Hit : 4510
혹시 티스토리 초대장 필요하신분 있으시면.. 뎃글 주세요..
Homepage : http://www.sjworks.net
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=3910
단, Cugz에서 어느정도 활동했던 분에 한해서 드리고 싶군요^^..(한정되어 있는 거니깐요..)

참고로 티스토리란
TNC(테터엔컴패니)에서 만든 테터툴즈라는 설치형 블로그 프로그램을
Daum(다음)과 함께 가입형 블로그 프로그램화 시킨것으로..
설치의 어려움이 없고, 용량 무제한에, 스킨에 대한 자유도가 높은 장점이 있습니다.(스킨 소스 수정 가능), 또한 제 블로그처럼 주소도 자기 자신의 주소를 가질수가 있지요.. (http://blog.naver.com/*** 는 가라!!)
단, 가입을 아무나 받아주지는 않고, 초대장이라는것을 받아야 가입이 가능합니다.(이런 제한으로 인해 티스토리의 블로그들은 무늬만 블로그인곳이 적죠.. 양질의 블로그가 많다는..)

현재는 티스토리에 대한 운영권 100%를 다음에서 가지고 운영하고 있고 TNC는 구글이 사갔지요..

제가 초대해드리면 적극적은 블로그 활동을 바라면서..

초대장 원하시면 뎃글로 초대장 발송할 메일주소 붙여주세요~..
(개수 한정이라서 모두 드릴수는 없네요..)

자세한건 www.tistory.com 에서..

아참.. 제 블로그는.. Sjworkjs 탑페이지에서도 나와있듯이..
http://lab.sjworks.net 입니다. 당연 티스토리구요..

한수훈   2008-10-26 AM 11:31:39  
저요~!
shworks@naver.com
여기로 보내주세요~!~! ㅎㅎ
손상진   2008-10-26 PM 12:34:31  
한수훈//메일주소 확인해보세요.
발송에 실패하네요 자꾸..
손상진   2008-10-26 PM 12:35:02  
아.. 보내졌네요.. 암튼 이넘의 네이버 --+
신용주   2008-10-26 PM 12:40:02  
jzangb7952@hanmail.net로도 보내주세요~...
손상진   2008-10-26 PM 12:45:26  
신용주 // jzangb7952@hanmail.net 이 메일은 이미 초대된 메일이라는군요~^^
민용빈   2008-10-26 PM 4:26:01  
karineko@naver.com으로 좀 보내주시면 감사하겠습니다.
이진성   2008-10-27 PM 8:23:02  
손상진님은 블로그가 참 멋지네요 ㅎㅎ
김동민   2008-10-27 PM 8:26:51  
└ 그러게요~ 역시 상진님!!
간단하고 이미지 몇 개 꾸며서 넣은 것 정도로도
역시 멋져요!!

전 그런 미적 감각이 달려서 llOTL

여튼 저도 티스토리!
http://cosf.tistory.com
이진성   2008-10-27 PM 8:32:40  
김동민님 티스토리는 뭔가 좀 심플하고 밝은 느낌이 ㅎ
한수훈   2008-10-27 PM 11:47:54  
ㅎㅎ
한수훈   2008-10-27 PM 11:48:30  
갑자기 티스토리가 인기가 된 ㅎㅎ
LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
   혹시 타이프 예제 가지고 계신분 없나요? [1]
위자드 2005/02/20  3786
   혹시 태터툴즈 아시는분~ 가르쳐 주세~YO! [9]
신용주 2006/01/21  4178

혹시 티스토리 초대장 필요하신분 있으시면.. 뎃글 주세요.. [11]
손상진 2008/10/25  4510
   혹시 하드청소 프로그램 소스 있으신분? [2]
Pueding 2003/01/09  4360
   혹시, 국화꽃 향기.. [3]
ⓗigher 2003/03/13  3775
   혹시.. 거기가..... [5]
은지 2003/01/30  3625
   혹시나 해서 mbc에다가..... [2]
위자드 2005/09/03  3725
   혹시나 해서 시도한.. ㅎ리스트박스 배경에 그림 넣기 -- [5]
손상진 2006/06/26  3177
   혹한기 끄~~ㅌ!!.. [2]
손상진 2009/01/23  3695
   혼자서.. 끙끙 쪼짝쪼작..만드는것보다.. [2]
권선중 2004/02/19  3761
   홀.... [4]
Fream 2003/03/27  4119
   홈 네트워킹..... [5]
이정도 2006/04/16  5676
   홈 만들기 귀찮어 -_-; [1]
ps.구루 2004/05/17  3011
   홈 추억의 텔넷.... [1]
권선중 2005/07/20  4030
   홈 페이지에 문제가 좀 있군요. [1]
바람 2017/10/28  3249
   홈페이지 개발 및 공부 중... [1]
신용주 2009/07/22  4076
   홈페이지 개편소식드고 저도 리뉴얼 생각중~~~ [1]
권선중 2006/09/29  4277
   홈페이지 뒤집어 엎기... [1]
신용주 2006/12/09  3862
   홈페이지 디자인 프로그램 어떤게 좋을까요? [5]
한수훈 2009/04/05  4413
   홈페이지 리뉴얼 중입니다. ^^;; [6]
손상진 2004/02/22  4236
   홈페이지 리뉴얼 했습니다.;; 사라툴즈;; 와서 글이나..[퍽] [3]
Pueding 2003/08/03  3823
   홈페이지 리뉴얼중... [3]
손상진 2005/02/12  5473
   홈페이지 만드는 중인데... 귀찮아서... [3]
신용주 2005/12/18  2956
   홈페이지 만드는거 도와주실 분을 찾습니다. [3]
신용주 2006/06/26  4988
   홈페이지 만들고싶은데.... [4]
권선중 2005/06/29  3822
LIST ALL   Prev [1].. 151 [152][153][154][155][156] Next