창조유저그룹-커즈닷컴
Window close
ID :     PASS :   

처음으로
  창조
  창조 소개
창조 다운로드
CUGz.com 소개
온라인 도움말
  커뮤니티
  가입인사
자유게시판
Q/A게시판
TIP/TECH
열린강좌
자주하는질문
아이디어게시판
  자료실
  소스자료실
프로그램자료실
기타자료실
명예의 전당
이미지 자료실
  지원/기타
  표준용어재정
구글 웹서치  
관리자 전용

LIST ALL
Posted by 신용주2021-09-21 00:14:21, Hit : 877
오랜만에 커즈닷컴에 접속했습니다.
Homepage : http://eteatime.co.kr
Post URL : http://cugz.sjworks.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&no=4738
추석입니다.

옛날에 창조라는 프로그램을 이용해서
이것 저것 만들었던게 엇그제 같은데
수십년이 흘러버렸네요.

지우기 아까워 하드 한쪽 구석에 숨겨둔
소스들은 아직 잠자고 있네요.

언젠가 윈도우 최신 버전에서도 지원되는
날이 오면 그 때 살짝 열어볼 수 있을지 모르겠어요.

저는 개인적인 일이 터진게 있어
2년 가까이 일을 쉬고 있고

재능나눔 프로젝트를 하고 있네요.

https://eteatime.co.kr

심심하신 분들 계시면
한번 들러주세요.

모두 행복한 그날이 오길 바라며...

LIST ALL               GO TO THE TOP

N
C
   Subject
Posted by
Date
H
  비밀글입니다 nylon..
한동주 2005/02/11  21
  비밀글입니다 변혁수님만 보세요. [1]
박재성[날개달기] 2006/01/31  24
  비밀글입니다 혁수~ㅋㅋ
김대성 2003/10/09  29
  비밀글입니다 아이쿠~안녕들 하십니까? [3]
창조사랑 2004/03/14  56
  비밀글입니다 독도사랑 이사람은 개념을 상실하셨습니까 ㅋㅋ? [14]
박재성 2006/12/08  84
  비밀글입니다 죄송하지만 창조로 프리바람구동기을 만들수있나요. [5]
김창식 2007/04/09  87
  비밀글입니다 묻지마 쿠폰... [14]
변혁수 2006/07/31  131
   문자표 횡칸, 글꼴 색상좀 추가해 주시면 안될까요
날아라KTX 2022/09/26  450
   안녕하세요.. 또다른 새해를 맞이하고 7일차네요..
권선중 2022/01/07  703
   창조 업그레이드후 3년이 훌쩍넘어 이제 4년차에 접어드는데요.
박재성 2021/12/04  840
   싸이월드 부활 소식과 함게 또 오랜만에 들려요~~~
권선중 2021/08/19  858

오랜만에 커즈닷컴에 접속했습니다.
신용주 2021/09/21  877
   지금 보니까 창조 업그레이드 주기가 10년쯤되더라구요.
박재성 2022/01/09  947
   다들 잘 지내시나요? [6]
지상현 2021/01/14  1365
   2020년 만우절날 오랜만에 접속해봅니다.
신용주 2020/04/01  1707
   안녕하세요~ 오랜만입니다ㅎㅎ
joyfuI 2020/06/15  1721
   아주아주 오랜만에 들어옵니다 1년만에 들어오는군요 [1]
박준영 2005/09/16  1802
   윈도우10에서 manifest 파일 사용 시 주의사항.
바람 2019/02/17  1818
   2020년 새해를 맞이한지 벌써 10일이 지났습니다. ^^ [1]
권선중 2020/01/10  1844
   창조 판올림판 언제 나오나요?? [6]
엔조이 2005/10/15  1877
   복구되었네요~~!! [1]
박재성 2019/09/20  1882
   여담이지만...넘 반가워서.. [7]
김용근 2005/02/02  1885
   드디어 내일 베타버전 배포인가요.. ^^;; [6]
엔조이 2005/10/22  1888
   또..열기가 시들어져가는..이럴땐... [4]
이시영 2004/08/19  1890
   정보검색대회 우승을 햇습니다. -,.- [8]
엔조이 2005/09/29  1891
LIST ALL   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[156] Next